Соус из авокадо к рыбе

Соус с авокадо

Соус из авокадо — это идеальный способ добавить в ваше блюдо яркий вкус и кремовую текстуру. Он невероятно популярен как дополнение к рыбе, но прекрасно сочетается также с курицей, овощами и даже тостам. Благодаря своим полезным свойствам, он станет прекрасным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем.

Ингредиенты

  • 1 спелый авокадо
  • 2 ст. ложки свежего лимона
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/4 пучка свежей кинзы, мелко нарезанной
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1/4 ч. ложки черного перца
Калорийность ≈ 180 ккал на порцию
Порции 2
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. В блендере смешайте авокадо, лимонный сок, чеснок, кинзу, соль и перец до получения однородной массы. (1-2 минуты)
  2. Попробуйте соус и при необходимости добавьте больше соли или перца.

Для более кремовой текстуры можно добавить 1 столовую ложку воды или молока. Если у вас нет блендера, вы можете измельчить все ингредиенты в чаше с помощью вилки.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий