Соус для свинины и курицы «Каролина»

Соус кальби для говядины

Соус «Каролина» — это сочная и ароматная приправа, которая идеально подходит для свинины и курицы. Его сладковато-острая гамма с ярким запахом острого перца покорит любого гурмана. Приготовьте этот соус совсем просто и подарите своим любимым незабываемый кулинарный опыт.

Ингредиенты для соуса «Каролина»

  • 1 стакан кетчупа
  • ½ стакана мелко нарезанного лука
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка паприки
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • ¼ чайной ложки кайенского перца (по вкусу)
  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
Калорийность
Порции 4
Время приготовления 15 минут

Приготовление соуса «Каролина»

  1. В небольшой кастрюле смешайте кетчуп, лук, сахар, яблочный уксус, паприку, черный перец и кайенский перец (если используете).
  2. Доведите смесь до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до минимума и варите в течение 10 минут, помешивая время от времени.
  3. Снимите с огня и добавьте свежую петрушку.

Соус «Каролина» можно подавать как горячим, так и холодным. Он прекрасно сочетается с жареной, запеченной или тушеной свининой и курицей. Для более насыщенного вкуса можно добавить в соус немного мелко нарезанных помидоров.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий