Сосисочные спиральки — это вкусное и простое блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Это отличный вариант для обеда или ужина, который понравится как взрослым, так и детям.
Ингредиенты для Сосисочных спиралек
- 500 г сосисок
- 300 г лапши
- 1 луковица
- 2 ст. л. растительного масла
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | Количество порций | Время приготовления |
---|---|---|
~300 ккал | 4 | 20 минут |
Приготовление Сосисочных спиралек
- Приготовить лапшу согласно инструкции на упаковке.
- Нарезать лук полукольцами. Обжарить лук в растительном масле до золотистого цвета. Добавить сосиски и обжаривать еще 5-7 минут, помешивая.
- Добавить отваренную лапшу к сосискам и луку. Перемешать.
- Посолить, поперчить по вкусу.
Для более насыщенного вкуса можно добавить в соус немного сметаны или майонеза. Также можно использовать различные виды лапши: спагетти, макароны или вермишель.
Ой, а вы знали, что сосисочные спиральки появились в Германии еще в 1874 году? Тогда их делали вручную, с помощью специального инструмента!