Соленая треска с картофелем и майонезом

Рыба в сметане

Соленая треска с картофелем и майонезом — это простое, но вкусное блюдо, которое идеально подходит для повседневного обеда или ужина. Его можно приготовить за короткое время, а результат вас приятно удивит.

Ингредиенты

  • Соленая треска — 500 гр
  • Картофель — 500 гр
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль, перец — по вкусу
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 мин

Приготовление

  1. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и порезать полукольцами.
  2. Разогреть растительное масло в кастрюле и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить картофель и обжаривать еще 10-15 минут, пока не станет мягким.
  3. Соленую треску промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками.
  4. Добавить треску к картофелю с луком и жарить еще 5-7 минут.
  5. Посолить, поперчить по вкусу.
  6. Снять с огня и подавать с майонезом.

Можно добавить в блюдо другие овощи, такие как морковь или болгарский перец. Для более насыщенного вкуса можно обжарить треску отдельно перед добавлением к картофелю.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий