Смузи из яблока и стебля сельдерея

Смузи сельдерей-яблоко

Смузи из яблока и стебля сельдерея — это освежающий и полезный напиток, который идеально подходит для завтрака или перекуса. Его нежный вкус с легкой горчинкой от сельдерея понравится всем, кто ценит натуральные продукты и заботится о своем здоровье.

Ингредиенты

  • 1 зеленое яблоко
  • 2 стебля сельдерея
  • 1/2 стакана воды или нектара
  • Лимонный сок по вкусу
Калорийность 약 80 калорий
Порций 1
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. Промойте яблоко и стебли сельдерея.
  2. Очистите яблоко от кожуры и сердцевины, нарежьте его небольшими кусочками.
  3. Добавьте все ингредиенты в блендер.
  4. Измельчите до однородной консистенции.
  5. Влейте немного больше воды или нектара, если необходимо.

Совет: для более кремообразного текстуры добавьте в смузи ложку льда. Сельдерей можно заменить на другие зеленые овощи, например, шпинат или петрушку. Если вам нравится сладкий вкус, добавьте немного меда или кленового сиропа.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий