Смузи из ананаса с ревенем

Смузи киви ананас

Смузи из ананаса с ревенем – это освежающее и полезное летнее блюдо, которое прекрасно подойдет для завтрака или перекуса. Сочетание сладкого ананаса и немного кислых ревеня создает удивительный вкус, а витамины и минералы этих фруктов зарядят вас энергией на весь день.

Ингредиенты

  • 1 средний ананас
  • 100 г ревеня
  • 100 мл воды (или молока)
  • 1 столовая ложка мёда (по вкусу)
Калорийность ≈ 120 ккал
Порций 1
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. Ананас очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте небольшими кусочками.
  2. Ревень промойте, удалите жесткие части (ножки) и нарежьте на небольшие кусочки.
  3. Все подготовленные ингредиенты сложите в блендер.
  4. Добавьте воду (или молоко) и мёд.
  5. Взбейте все до однородной консистенции, регулируя густоту смузи количеством жидкости.

Если вам нравится более кислый вкус, можете добавить сок лимона или лайма. Для придания дополнительного объема и вкуса в смузи можно добавить кубики льда, свежие ягоды или листья мяты.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий