Смесь специй каджун

Каджун приправа

Каджун — это ароматная и острая смесь специй, популярная в кулинарии США, особенно в кухне Луизианы. Она придает блюдам неповторимый вкус и глубину вкуса.

Ингредиенты для смеси каджун

  • 2 столовые ложки молотого черного перца
  • 1 столовая ложка молотого паприки
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка куминного порошка
  • 1 чайная ложка сухой острой красной перца
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
Калорийность Низкая
Порций 20 порций (примерно)
Время приготовления 5 минут

Приготовление смеси каджун

  1. В сухой чистой миске смешайте все ингредиенты.
  2. Тщательно перемешайте до однородности.

Смесь каджун храните в герметичном контейнере в прохладном, сухом месте. При желании вы можете настроить острую степень смеси, добавив больше или меньше красного перца.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий