Сладкий творожный крем с курагой и медом для тостов и хлебцев

Десерт из хлебцев

Творожный крем со сладкими курагами и медом — это замечательный способ разнообразить свой завтрак или перекус. Нежное, ароматное лакомство прекрасно сочетается с хрустящими тостами или хлебцами, а натуральные ингредиенты сделают его полезным и вкусным.

Ингредиенты для сладкого творожного крема

  • 250 г мягкого творога
  • 50 г кураги (можно заменить изюмом или другими сухофруктами)
  • 3 столовые ложки меда
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Щепотка корицы (по желанию)
Калорийность Около 200 калорий на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 15 минут

Приготовление сладкого творожного крема

  1. Курагу промыть и высушить.
  2. В чаше взбить творог с медом до однородной массы. Добавить ванильный экстракт и корицу (если используете).
  3. Измельчить курагу в блендере или крошкой на терке. Добавить к творожному крему.

• Для более насыщенного вкуса можно добавить в крем немного лимонной цедры.
• Хранить крем в холодильнике не более 3 дней.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий