Этот рецепт предлагает вам невероятно вкусный и ароматный сибас, приготовленный в духовке с добавлением изысканного розмарина. Гарнир из фасоли и манго привносит в блюдо приятную кислинку и свежесть, дополняя сочную рыбу. Простой в приготовлении, этот рецепт станет настоящим украшением вашего стола.
Ингредиенты
- 500 г филе сибаса
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 ветки розмарина
- 1 лимон (сок и дольки)
- 200 г фасоли зеленой (сварить заранее)
- 1 манго (нарезать кубиками)
- Соль, перец по вкусу
Калорийность | ~ 350 ккал на порцию |
Порций | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Предварительно разогрейте духовку до 180°C.
- Смешайте оливковое масло, сок лимона, соль и перец.
- Намажьте смесью филе сибаса и выложите его в форму для запекания.
- Поставьте ветки розмарина на рыбу.
- Запекайте сибас в течение 20-25 минут, пока рыба не станет белой и плотной.
- В это время смешайте готовую фасоль с кубиками манго.
- Подавайте сибаса горячим с гарниром из фасоли и манго.
Для более насыщенного вкуса, добавьте в маринад для рыбы немного мелко нарезанных чесночных зубчиков. Манго можно заменить ананасом или другой фруктовой составляющей по вкусу.