Сибас в духовке с розмарином и гарниром из фасоли и манго

Сибас авокадо понзу

Этот рецепт предлагает вам невероятно вкусный и ароматный сибас, приготовленный в духовке с добавлением изысканного розмарина. Гарнир из фасоли и манго привносит в блюдо приятную кислинку и свежесть, дополняя сочную рыбу. Простой в приготовлении, этот рецепт станет настоящим украшением вашего стола.

Ингредиенты

  • 500 г филе сибаса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 ветки розмарина
  • 1 лимон (сок и дольки)
  • 200 г фасоли зеленой (сварить заранее)
  • 1 манго (нарезать кубиками)
  • Соль, перец по вкусу
Калорийность ~ 350 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180°C.
  2. Смешайте оливковое масло, сок лимона, соль и перец.
  3. Намажьте смесью филе сибаса и выложите его в форму для запекания.
  4. Поставьте ветки розмарина на рыбу.
  5. Запекайте сибас в течение 20-25 минут, пока рыба не станет белой и плотной.
  6. В это время смешайте готовую фасоль с кубиками манго.
  7. Подавайте сибаса горячим с гарниром из фасоли и манго.

Для более насыщенного вкуса, добавьте в маринад для рыбы немного мелко нарезанных чесночных зубчиков. Манго можно заменить ананасом или другой фруктовой составляющей по вкусу.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий