Этот рецепт сибаса с томатами и итальянскими травами порадует вас своим ярким вкусом и простотой приготовления. Рыба получается сочной, а аромат специй наполнит вашу кухню уютом.
Ингредиенты
- 4 филе сибаса
- 200 г томатов черри
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. итальянских трав
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Калорийность | ≈250 ккал на порцию |
Порций | 4 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- Нарезать томаты черри пополам, лук четвертинками колец, чеснок мелко порубить.
- В разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить лук до прозрачности. Добавить чеснок и обжаривать еще 1 минуту.
- Добавить томаты черри, итальянские травы, соль и перец. Тушить на среднем огне 5-7 минут, пока помидоры не размягчатся.
- Выложить филе сибаса в сковороду с томатами. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 8-10 минут, пока рыба не пропечется.
Для более насыщенного вкуса используйте свежие травы вместо сухих итальянских трав. Также можно добавить в блюдо немного белого вина или бульона для более сочного соуса.