Сэндвичи с тунцом — это быстрое, вкусное и универсальное блюдо, которое подойдет на любой случай. Их можно приготовить за несколько минут и взять с собой в дорогу или же насладиться ими дома в качестве сытного перекуса.
Ингредиенты для саендвичей с тунцом
- 1 банка тунца в собственном соку
- 2 столовые ложки майонеза
- 1/4 луковицы, мелко нарезанной
- 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс
- Соль и черный перец по вкусу
- Хлеб для саендвичей
- Листья салата
- Помидоры (по желанию)
Калорийность | ~ 250 ккал на порцию |
Порции | 2 |
Время приготовления | 10 минут |
Приготовление саендвичей с тунцом
- Открываем банку тунца и удаляем косточки.
- В миске смешиваем тунец, майонез, лук, чеснок, соль и черный перец. Перемешиваем до однородной массы.
- На ломтики хлеба выкладываем листья салата (по желанию).
- Затем кладем на хлеб начинку из тунца.
- Накрываем верхней частью хлеба. По желанию можно добавить тонкие ломтики помидора.
Совет: Чтобы сэндвичи были более сочными, можно слегка смазать хлеб майонезом или кетчупом.