Сэндвичи с салатом и соусом «Ранч» – это простой, но очень вкусный рецепт для быстрого обеда или легкого ужина. Сочетание хрустящего хлеба, свежего салата и кремового соуса «Ранч» создает неповторимый вкус, который покорит всех любителей классических закусок.
Ингредиенты
- Хлеб – 4 ломтика
- Листовой салат – 8-10 листьев
- Томаты – 2 шт.
- Куриное филе (варенное или гриль) – 150 г
- Соус «Ранч» – по вкусу
Калорийность | ~350 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 2 |
Время приготовления | 10-15 минут |
Приготовление
- Хлеб нарежьте на ломтики и слегка подсушите в тостере или на сухой сковороде.
- Листья салата промойте, обсушите и порвите руками.
- Томаты вымойте, нарежьте кружочками.
- Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
- На нижние половинки хлеба выложите листья салата, сверху – томаты и курицу. Заправьте соусом «Ранч» по вкусу.
- Накройте хлебными ломтиками сверху и сэндвичи готовы!
Для более яркого вкуса можно добавить к сэндвичам огурец, сладкий перец или другие любимые овощи. Соус «Ранч» можно приготовить самостоятельно, используя майонез, сметану, уксус, горчицу и различные специи.