Сэндвичи на гриле с говядиной, ветчиной и сыром

Сэндвич с пепперони

Сэндвичи на гриле – это просто и вкусно! Сочетание сочного мяса, хрустящего хлеба и тягучего сыра всегда радует. Рецепт, который мы предлагаем сегодня, простой в исполнении, но при этом невероятно вкусный.

Ингредиенты

  • Хлеб для гамбургеров (4 штуки)
  • Говядина отбивная (200 г)
  • Ветчина (150 г)
  • Сыр чеддер (150 г)
  • Лук репчатый (1 шт)
  • Томат (1 шт)
  • Соус для гамбургеров (по вкусу)
  • Масло растительное
Калорийность ~450 ккал
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Лук нарезать тонкими полукольцами. Говядину посолить, поперчить и обжарить на гриле или сковороде до готовности.
  2. Томат нарезать кружками. Сыр нарезать ломтиками.
  3. Хлеб lightly grease with oil and toast on the grill.
  4. На нижние половинки хлеба выложить ветчину, говядину, лук, томат и сыр. Накрыть верхней частью хлеба.
  5. Сэндвичи на гриле готовить 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к говядине специи, например, паприку или куркуму. Сыр можно заменить на любой другой по вкусу.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий