Сэндвичи на гриле – это просто и вкусно! Сочетание сочного мяса, хрустящего хлеба и тягучего сыра всегда радует. Рецепт, который мы предлагаем сегодня, простой в исполнении, но при этом невероятно вкусный.
Ингредиенты
- Хлеб для гамбургеров (4 штуки)
- Говядина отбивная (200 г)
- Ветчина (150 г)
- Сыр чеддер (150 г)
- Лук репчатый (1 шт)
- Томат (1 шт)
- Соус для гамбургеров (по вкусу)
- Масло растительное
Калорийность | ~450 ккал |
---|---|
Порций | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Лук нарезать тонкими полукольцами. Говядину посолить, поперчить и обжарить на гриле или сковороде до готовности.
- Томат нарезать кружками. Сыр нарезать ломтиками.
- Хлеб lightly grease with oil and toast on the grill.
- На нижние половинки хлеба выложить ветчину, говядину, лук, томат и сыр. Накрыть верхней частью хлеба.
- Сэндвичи на гриле готовить 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Для более насыщенного вкуса можно добавить к говядине специи, например, паприку или куркуму. Сыр можно заменить на любой другой по вкусу.