Сэндвичи на белом хлебе с форшмаком и яблоком

Форшмак канапе

Сэндвичи на белом хлебе с форшмаком и яблоком – это необычное и вкусное сочетание, которое приятно удивят своих близких. Форшмак придает блюду пикантность и насыщенность, а хрустящее яблоко — свежесть и сладость.

Ингредиенты

  • Белый хлеб
  • Форшмак (по вкусу)
  • Яблоко
  • Майонез (по желанию)
  • Зелень (петрушка, укроп) для украшения
Калорийность ~ 300 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Яблоко вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками.
  2. На хлеб намазать форшмак.
  3. Сверху положить яблочные ломтики.
  4. По желанию, сбрызнуть сэндвич майонезом.
  5. Украсить свежей зеленью.

Форшмак можно приготовить самостоятельно из филе сельди или купить готовую смесь в магазине. Для более пикантного вкуса, добавьте к форшмаку немного мелко нарезанного лука и консервированного горошка. Если яблоко слишком сочное, его можно слегка обмакнуть в муке перед нарезкой.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий