Сэндвич с яйцами пашот в панировке

Бутерброд с авокадо и яйцом пашот

Сэндвич с яйцами пашот в панировке — это изысканное блюдо, которое поразит своим вкусом и аппетитным видом. Яркие цвета, хрустящая корочка и нежное сердцевина яйца пашот создают неповторимое сочетание вкусов и текстур.

Ингредиенты для сэндвича с яйцами пашот в панировке

  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки муки
  • 1/4 стакана молока
  • Щепотка соли и перца
  • Растительное масло для жарки
  • 2 кусочка хлеба (подходящего вида)
  • Сыр (по вкусу)
  • Зелень (для украшения)
Калорийность ~ 350 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление сэндвича с яйцами пашот в панировке

  1. Для панировки: В миске смешайте муку, молоко, соль и перец.
  2. В другой миске взбейте яйца.
  3. Обмакните каждый кусок хлеба в яичной смеси, затем в панировочных сухарях.
  4. Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжарьте кусочки хлеба с двух сторон до золотистого цвета (примерно 2-3 минуты с каждой стороны).
  5. Для яиц пашот: В кастрюле с кипящей водой сделайте вихрь ложкой. Аккуратно вбейте яйцо в центр вихря.
  6. Варите яйца в течение 3-4 минут, пока белки не станут плотным, а желток останется жидким.
  7. Положите сваренные яйца пашот на кусочки хлеба, добавьте сыр и зелень по вкусу.

Для того чтобы получить идеальные яйца пашот, используйте свежие яйца и варите их в кипящей воде с добавлением уксуса (1 столовая ложка на литр воды). Это поможет белкам быстрее свернуться.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий