Сэндвич с поджаренным яйцом

Сэндвич с яйцом

Сэндвич с поджаренным яйцом – это классический и простой рецепт, который отлично подойдет для быстрого завтрака или перекуса. Благодаря сочетанию хрустящего хлеба, нежного яйца и ваших любимых наполнителей, этот сэндвич всегда станет вкусным и сытным.

Ингредиенты

  • Хлеб
  • Яйцо
  • Масло для обжаривания
  • Соль и перец по вкусу
  • Дополнительные ингредиенты по желанию (сыр, ветчина, томаты, зелень и т.д.)
Калорийность ≈ 250 ккал
Порций 1
Время приготовления 5-7 минут

Приготовление

  1. Поджарьте хлеб на сковороде или в тостере до золотистого цвета.
  2. Взбейте яйцо с щепоткой соли и перца.
  3. Разогрейте немного масла в сковороде и вылейте туда яйцо.
  4. Обжаривайте яйцо с двух сторон до готовности.
  5. Выложите поджаренное яйцо на хлеб, добавьте желаемые дополнительные ингредиенты.
  6. Накройте хлебом второй половиной и наслаждайтесь!

Для более насыщенного вкуса можно использовать смешанные яйца – взбить белок с добавлением желтка. Чтобы яйцо не развалилось при переворачивании, можно аккуратно поднять его краешек вилкой и перевернуть на другую сторону.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий