Сэндвич с начинкой из яиц и бекона

Бутерброды с жареным беконом

Сэндвич с яйцом и беконом — это классическое сочетание вкусов, которое прекрасно подойдет как для завтрака, так и для легкого перекуса. Несмотря на свою простоту, эта закуска невероятно сытная и питательная.

Ингредиенты

  • 100 г бекона
  • 3 яйца
  • 2 ломтика хлеба (желательно поджаренные)
  • Сыр (по желанию)
  • Майонез или горчица (по вкусу)
Калорийность 250-300 ккал
Порций 1
Время приготовления 10-15 минут

Приготовление

  1. Бекон обжарьте до хрустящей корочки на среднем огне.
  2. Яйца сварите вкрутую (7-8 минут).
  3. Остудите яйца и очистите от скорлупы.
  4. Ломтики хлеба смажьте майонезом или горчицей.
  5. На хлеб выложите бекон, нарезанный ломтиками, и кусочки яиц.
  6. По желанию, посыпьте сыром.
  7. Накройте вторым ломтиком хлеба.

Для более насыщенного вкуса можно использовать копченые яйца вместо вареных. Также для сэндвича отлично подойдет любой вид сыра, который вам нравится.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий