Рулетики с беконом и цуккини

Кабачки с беконом

Рулетики с беконом и цуккини — это вкусный и оригинальный рецепт, который понравится как взрослым, так и детям. Нежная тыквенная масса в сочетании с соленым беконом и хрустящей корочкой создает удивительный гастрономический опыт.

Ингредиенты

  • 1 цуккини
  • 100 г бекона
  • 50 г сыра твердого (по вкусу)
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки муки
  • соль, перец по вкусу
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Нарежьте цуккини тонкими ломтиками, посолите и дайте полежать 10 минут.
  2. Обжарьте бекон до золотистого цвета и измельчите.
  3. В миске взбейте яйцо с мукой, солью и перцем.
  4. Обмакните ломтики цуккини в яично-мучную смесь, затем обжарьте на сковороде до золотистой корочки с двух сторон.
  5. Выложите на каждый ломтик цуккини бекон и тертый сыр.
  6. Заверните ломтики цуккини в рулетики.

Для более насыщенного вкуса, можно добавить к фаршу из бекона измельченную зелень или немного специй. Если нет времени на обжарку, то тыквенные ломтики можно просто слегка присолить и высушить.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий