Сэндвич с мясом — это классика жанра, простой и вкусный перекус или полноценный обед. Мясо можно брать любое: куриное, говяжье, свиное, а также использовать колбасные изделия. Добавление различных овощей и соусов позволит разнообразить вкус сэндвича.
Ингредиенты для сэндвича с мясом
- 2 ломтика хлеба
- 100 г мяса (варёное, запечённое или жареное)
- Овощи по вкусу (помидоры, огурцы, листья салата, лук)
- Кetchup, горчица, майонез (по желанию)
Калорийность | ≈ 350-450 ккал |
Порций | 1 |
Время приготовления | 5-10 минут |
Приготовление сэндвича с мясом
- Хлеб смазать кетчупом, горчицей или майонезом.
- На одну половинку хлеба выложить мясо.
- Добавить овощи по вкусу.
- Накрыть второй половиной хлеба.
- Сэндвич можно разрезать на две части.
Для более насыщенного вкуса мясо можно мариновать перед приготовлением. Также можно использовать различные виды сыра, например, моцареллу или чеддер.