Сэндвич с мясом

Чиабатта сэндвич

Сэндвич с мясом — это классика жанра, простой и вкусный перекус или полноценный обед. Мясо можно брать любое: куриное, говяжье, свиное, а также использовать колбасные изделия. Добавление различных овощей и соусов позволит разнообразить вкус сэндвича.

Ингредиенты для сэндвича с мясом

  • 2 ломтика хлеба
  • 100 г мяса (варёное, запечённое или жареное)
  • Овощи по вкусу (помидоры, огурцы, листья салата, лук)
  • Кetchup, горчица, майонез (по желанию)
Калорийность ≈ 350-450 ккал
Порций 1
Время приготовления 5-10 минут

Приготовление сэндвича с мясом

  1. Хлеб смазать кетчупом, горчицей или майонезом.
  2. На одну половинку хлеба выложить мясо.
  3. Добавить овощи по вкусу.
  4. Накрыть второй половиной хлеба.
  5. Сэндвич можно разрезать на две части.

Для более насыщенного вкуса мясо можно мариновать перед приготовлением. Также можно использовать различные виды сыра, например, моцареллу или чеддер.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий