Этот невероятно вкусный и сытный сэндвич станет отличным вариантом для обеда или ужина. Сочетание барбекю говяжьих ребрышек, сладкого карамелизованного лука и пикантного гауда создаст неповторимый вкус, который вам обязательно понравится.
Ингредиенты
- 500 г говяжьих ребрышек
- 1 луковица
- 2 ст. л. кленового сиропа
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 50 г сливочного масла
- 150 г сыра гауда
- 4 булочки для сэндвичей
- Соль и перец по вкусу
Калорийность: | 约 600 ккал на порцию |
Порций: | 2 |
Время приготовления: | 45 минут |
Приготовление
- Говяжьи ребрышки посолить и поперчить. Обжарить на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
- Добавить к ребрышкам луковицу, нарезанную полукольцами. Продолжить жарить еще 5 минут.
- В миске смешать кленовый сироп и дижонскую горчицу. Залить смесью ребрышки и лук на сковороде.
- Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 30 минут, периодически помешивая.
- В это время разогреть духовку до 180°C. Нарезать сыр гауда тонкими ломтиками.
- Булочки разрезать пополам. Положить на противень и поставить в разогретую духовку на 5 минут, чтобы они подрумянились.
- Снять ребрышки с огня, добавить сливочное масло и перемешать.
- На одну половинку булочки выложить часть говяжьих ребрышек с луком, сверху посыпать сыром гауда. Накрыть другой половиной булочки.
Совет: Для более насыщенного вкуса можно мариновать ребрышки в барбекю соусе перед обжаркой. Также сыр можно заменить на ваш любимый вид, например, чеддер или моцарелла.