Сэндвич с говяжьими ребрышками, карамелизованным луком и сыром гауда

Бургер с рваной свининой

Этот невероятно вкусный и сытный сэндвич станет отличным вариантом для обеда или ужина. Сочетание барбекю говяжьих ребрышек, сладкого карамелизованного лука и пикантного гауда создаст неповторимый вкус, который вам обязательно понравится.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьих ребрышек
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. кленового сиропа
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 50 г сливочного масла
  • 150 г сыра гауда
  • 4 булочки для сэндвичей
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность: 约 600 ккал на порцию
Порций: 2
Время приготовления: 45 минут

Приготовление

  1. Говяжьи ребрышки посолить и поперчить. Обжарить на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
  2. Добавить к ребрышкам луковицу, нарезанную полукольцами. Продолжить жарить еще 5 минут.
  3. В миске смешать кленовый сироп и дижонскую горчицу. Залить смесью ребрышки и лук на сковороде.
  4. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 30 минут, периодически помешивая.
  5. В это время разогреть духовку до 180°C. Нарезать сыр гауда тонкими ломтиками.
  6. Булочки разрезать пополам. Положить на противень и поставить в разогретую духовку на 5 минут, чтобы они подрумянились.
  7. Снять ребрышки с огня, добавить сливочное масло и перемешать.
  8. На одну половинку булочки выложить часть говяжьих ребрышек с луком, сверху посыпать сыром гауда. Накрыть другой половиной булочки.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно мариновать ребрышки в барбекю соусе перед обжаркой. Также сыр можно заменить на ваш любимый вид, например, чеддер или моцарелла.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий