Сэндвич Чикен Карри

Сэндвич Чикен Карри – это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для обеда или ужина. Мясо, маринованое в ароматной карри-пасте, прекрасно сочетается с хрустящим хлебом и свежими овощами. Приготовить его совсем несложно, а результат превзойдет все ваши ожидания.

Ингредиенты

  • Куриные грудки – 2 шт.
  • Карри-паста – 1 ст. л.
  • Соевый соус – 1 ст. л.
  • Орегано – 0,5 ч. л.
  • Хлеб для сэндвичей – 2 ломтика
  • Майонез – по вкусу
  • Зеленый салат – по вкусу
  • Помидор – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
Калорийность ~350 ккал
Порций 2
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Куриные грудки нарезать на мелкие кубики.
  2. В миске смешать курицу, карри-пасту, соевый соус и орегано. Хорошо перемешать.
  3. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарить курицу до золотистого цвета (примерно 8-10 минут).
  4. Хлеб слегка обжарить в тостере или на сухой сковороде.
  5. На нижний ломтик хлеба выложить немного майонеза, затем зеленый салат, курицу с карри и нарезанный помидор и огурец.
  6. Накрыть верхним ломтиком хлеба и подавать горячим.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в карри-пасту немного имбиря и чеснока. Также можно использовать вместо куриных грудок индейку или говядину.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий