Семга в омлете

Омлет с семгой

Семга в омлете — это нежное и вкусное блюдо, которое может стать отличным завтраком, обедом или ужином. Сочетание сочной семги и воздушного омлета порадует любого гурмана.

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 50 г копченой семги
  • 1 ст. ложка сливок или молока
  • Щепотка соли и свежемолотого черного перца
  • Растительное масло для смазывания сковороды
Калорийность 250-300 ккал
Порций 1
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. В миске взбить яйца с молоком или сливками, посолить и поперчить.
  2. Разогреть растительное масло на сковороде и вылить яичную смесь.
  3. Посыпать семгу на половину омлета.
  4. Аккуратно свернуть омлет в трубочку, чтобы начинка оказалась внутри.
  5. Обжарить омлет еще 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Для более насыщенного вкуса можно добавить немного тертого сыра или зелени в омлет. Семгу можно использовать как копченую, так и свежую. В этом случае ее необходимо предварительно пожарить или запечь.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий