Сало «Морячок»

Сало

Сало «Морячок» – это необыкновенно вкусное и оригинальное блюдо, которое обязательно понравится всем любителям домашней кулинарии. За счет приятной солености и яркого вкуса сыра с мелко нарезанным укропом, оно станет отличным дополнением к любому столу.

Ингредиенты для Сала «Морячок»

  • 500 г сала
  • 100 г твердого сыра
  • 2 ст. ложки укропа, мелко нарезанного
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
Калорийность 300 ккал на 100 г
Порции 4-6
Время приготовления 20 минут

Приготовление Сала «Морячок»

  1. Сало очистить от кожуры и нарезать тонкими пластинами.
  2. Сыр натереть на мелкой терке.
  3. В миске соединить сыр, укроп, соль и перец. Перемешать.
  4. Пластины сала выложить на тарелку и сверху разровнять сырно-укромную смесь.

Для приготовления этого блюда можно использовать любой твердый сыр по вкусу. Для более насыщенного вкуса, добавьте к начинке немного красного молотого перца. Чтобы сало не было слишком соленым, перед подачей на стол промойте его под прохладной водой.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий