Этот простой и вкусный салат из свежей капусты – отличное дополнение к любому обеду или ужину. Он освежает, хрустящий и не требует много времени для приготовления.
Ингредиенты
- 1/2 кочана белокочанной капусты
- 1 морковь
- 1 небольшая луковица
- 1 ст. ложка растительного масла
- Соль и черный перец по вкусу
Калорийность | 80 ккал |
---|---|
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Нашинковать капусту тонкими полосками.
- Натереть морковь на крупной терке.
- Мелко порезать луковицу.
- В салатнике смешать все ингредиенты.
- Заправить маслом, солью и перцем.
Для более пикантного вкуса можно добавить в салат немного уксуса или лимонного сока. Морковь можно предварительно обжарить на растительном масле до мягкости.