Салат из персиков, слив, абрикосов и нектаринов и брускетта с фруктовым салатом

Салат с фетой и помидорами

Лето — время ярких фруктов и свежих салатов! Этот рецепт станет отличным вариантом для летнего стола или романтического ужина. Он удивит вас своей простотой, свежестью и изысканным вкусом.

Ингредиенты для салата из персиков, слив, абрикосов и нектаринов и брускетта с фруктовым салатом

  • 2 персика
  • 2 сливы
  • 2 абрикоса
  • 1 нектарин
  • 50 г сыра фета
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса
  • Соль, перец по вкусу
  • 4 ломтика багета
  • 2 зубчика чеснока
Калорийность ~ 250 ккал
Порций 2
Время приготовления 15 мин.

Приготовление салата из персиков, слив, абрикосов и нектаринов и брускетта с фруктовым салатом

  1. Персики, сливы, абрикосы и нектарин вымыть, очистить от косточек и нарезать кубиками.
  2. Сыр фета разделить на кусочки.
  3. В миске смешать фрукты, сыр фета, оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец.
  4. Багет нарезать тонкими ломтиками.
  5. Чеснок очистить и выдавить сок.
  6. На разогретой сковороде обжарить багет со всех сторон до золотистого цвета.
  7. Брускетты выложить на тарелку, сверху разложить фруктовый салат.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в салат немного орехов или миндаля. Абрикосы и персики лучше выбирать спелые и сочные.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий