Рыба в беконе

Треска с картофельным пюре

Рыба в беконе – это блюдо, которое удивит вас своей простотой и вкусом. Сочетание солености бекона с нежной рыбой создает невероятную гармонию вкусов.

Ингредиенты для Рыбы в беконе

  • 4 стейка филе рыбы (треска, лосось или другая по вашему выбору)
  • 8-10 ломтиков копчёного бекона
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Лимон для подачи
Калорийность ≈ 350 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 20-25 минут

Приготовление Рыбы в беконе

  1. Посолите и поперчите филе рыбы со всех сторон.
  2. Каждый ломтик бекона разрежьте пополам. Обверните каждый кусок рыбы половинкой бекона, плотно облепляя рыбу.
  3. Разогрейте духовку до 180°C.
  4. Выложите обернутую беконом рыбу на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  5. Запекайте в разогретой духовке 15-20 минут, пока рыба не станет белой и готовую.

Совет: Подавайте рыбу в беконе с лимоном, свежими овощами или картофельным пюре. Для более насыщенного вкуса можно добавить к рыбе немного сливочного масла во время запекания.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий