Рулеты из ветчины и крем-сыра

Закуска ветчинные рулетики

Рулеты из ветчины и крем-сыра – это легкое, вкусное и невероятно красивое блюдо, которое станет украшением любого стола. Сочетание нежной ветчины и ароматного крем-сыра никого не оставит равнодушным. Приготовьте его к праздничному столу или просто побалуйте себя любимым лакомством.

Ингредиенты для рулетиков из ветчины и крем-сыра

  • Ветчина – 300 г
  • Крем-сыр – 150 г
  • Сыр твердый (для подачи) – 50 г
  • Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
  • Соль и черный перец – по вкусу
Калорийность ≈ 300 ккал на порцию
Порций 6-8
Время приготовления 20 минут

Приготовление рулетиков из ветчины и крем-сыра

  1. Ветчину разложить на столе, накрыть пищевой пленкой. Аккуратно отбить ее молоточком.
  2. Крем-сыр смешать с мелко нарубленной зеленью, посолить и поперчить по вкусу.
  3. Выложить крем-сырную массу тонким слоем на ветчину.
  4. Свернуть ветчину в рулеты. Зажать концы пленкой или деревянными шпажками, чтобы рулетики не развернулись.
  5. Поставить рулеты в холодильник на 15-20 минут для застывания.
  6. Нарезать рулеты тонкими ломтиками и подать к столу. Посыпать тертым сыром.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в крем-сыр немного горчицы или паприки. В качестве украшения используйте свежие овощи, например, помидоры черри или огуречки.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий