Рулеты из семги с творожным сыром – это легкое, вкусное и элегантное блюдо, которое станет украшением любого стола. Сочетание нежной семги, ароматного творожного сыра и хрустящей зелени создает неповторимый вкус и текстуру.
Ингредиенты
- 300 г семги филе;
- 150 г творожного сыра;
- 2 ст.л. сметаны;
- 1 ст.л. мелко порубленной зелени (укроп, петрушка);
- соль и черный перец по вкусу;
- листья салата для подачи.
Калорийность | 250 ккал/100 г |
Порций | 4 |
Время приготовления | 20 мин |
Приготовление
- Семгу вымыть, обсушить и нарезать на тонкие ломтики.
- В миске смешать творожный сыр с сметаной, зеленью, солью и перцем.
- На каждый ломтик семги положить немного творожной массы и аккуратно свернуть рулет.
- Подавать рулеты охлажденными на листьях салата.
Для более пикантного вкуса можно добавить в начинку немного красного перца или свежего чеснока. Семгу можно заменить другой рыбой, например форелью или лососем.