Рулеты из семги

Рулетики из лосося

Рулеты из семги – это изысканное и нежное блюдо, которое станет настоящим украшением любого праздничного стола. Несмотря на кажущуюся сложность, приготовить их сможет даже начинающий кулинар.

Ингредиенты для рулетов из семги

  • Филе семги – 300 г
  • Сыр сливочный – 150 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Dill – пучок
  • Масло сливочное – для смазывания
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ≈ 250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление рулетов из семги

  1. 10 мин: Подготовьте ингредиенты. Филе семги промойте и обсушите бумажными полотенцами. Лук очистите и мелко нарежьте.Dill промойте и мелко порубите.
  2. 5 мин: В миске смешайте сливочный сыр, лук, dill, соль и перец.
  3. 10 мин: Семгу разложите на пищевой пленке, слегка приплюсните ее скалкой и смажьте смесью из сыра и лука.
  4. 5 мин: Аккуратно сверните рыбу в рулет с помощью пленки. Плотно затяните пленку.
  5. 10 мин: Поместите рулеты в холодильник на 30 минут, чтобы они прохладились и плотно обнялись.

При подаче рулеты можно нарезать на порции, украсить зеленью и ломтиками лимона.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий