Рулетики с авокадо

Авокадо в беконе

Рулетики с авокадо – это легкий, вкусный и сытный перекус или даже полноценный завтрак. Авокадо придает блюду нежность и кремовую текстуру, а разнообразные начинки позволяют экспериментировать с вкусами.

Ингредиенты для рулетиков с авокадо

  • 2 больших авокадо
  • 100 г творога (можно заменить кремом или густым йогуртом)
  • 50 г красной рыбы (можно использовать лосось, семгу, тунца)
  • Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
  • Лимонный сок – 1 ст. ложка
  • Соль и перец – по вкусу
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 15 минут

Приготовление рулетиков с авокадо

  1. Авокадо очистить от кожицы и косточки, размять вилкой до кремовой консистенции.
  2. Добавить творог, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
  3. Красную рыбу нарезать небольшими кусочками. Зелень мелко порубить.
  4. На плоской поверхности выложить тонкий слой авокадо-творожной массы, распределить красную рыбу и зелень по всей поверхности.
  5. Свернуть рулетом, начиная с одного конца.
  6. Поставить в холодильник на 15 минут для лучшей фиксации.

Совет: Для более яркого вкуса можно добавить в авокадо-творожную массу немного измельченного чили или кетчупа. Также рулетики с авокадо можно украсить веточками зелени, кусочками овощей или зернами гранатом.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий