Рулетики из скумбрии с беконом

Скумбрия фаршированная рулетиком

Рулетики из скумбрии с беконом – это вкусный и сытный рецепт, который покорит любого любителя рыбы. Легкость приготовления и удивительный вкус делают эти рулетики идеальным вариантом для обеда или ужина.

Ингредиенты

  • Скумбрия (филе) – 4 шт.
  • Бекон – 8-10 ломтиков
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Сыр твердый (например, чеддер) – 100 г
  • Майонез – 2 ст. ложки
  • Соль и черный перец – по вкусу
  • Зелень петрушки или укропа – для украшения
Калорийность ~ 300 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 25-30 мин.

Приготовление

  1. 10 минут: Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  2. 5 минут: Сыр натереть на мелкой терке.
  3. 5 минут: Филе скумбрии промыть, обсушить бумажным полотенцем и посолить, поперчить.
  4. 10 минут: Каждый ломтик бекона разложить на столе, сверху уложить филе скумбрии, добавить немного обжаренного лука, майонеза и тертого сыра.
  5. 5 минут: Свернуть каждый ломтик бекона с начинкой в рулет.

Подавайте рулетики из скумбрии с беконом горячими, украсив зеленью петрушки или укропа. При желании можно добавить к ним гарнир из отварного картофеля, гречки или риса.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий