Рулетики из окорока по-русски

Куриные рулетики Боярские

Рулетики из окорока – это вкусное и сытное блюдо, которое легко приготовить дома. Румяная обжаренная корочка, сочная мясная начинка и хрустящий лук делают этот рецепт настоящим хитом на любом столе.

Ингредиенты

  • 500 г окорока;
  • 2 луковицы;
  • 100 г сыра твердого;
  • 3 ст. ложки майонеза;
  • соль, перец по вкусу;
  • по желанию свежая зелень.
Калорийность 250 ккал на 100 г
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Нарежьте окороко кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
  2. Мелко нарежьте лук и добавьте к мясу, тушите 5-7 минут.
  3. Твердый сыр натрите на крупной терке.
  4. В миске смешайте майонез с сыром, посолите и поперчите.
  5. На плоской поверхности раскатайте каждый кусочек окорока в тонкий пласт.
  6. Выложите на каждый пласт начинку из лука и сыра, сверните рулетом.
  7. Обжарьте рулеты с обеих сторон до золотистой корочки.

Совет: Для более нежного вкуса можно предварительно отварить окороко. Также, в начинку можно добавить любимые специи или зелень по вкусу.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий