Рулетики из куриной грудки и бекона – это невероятно вкусный и простой в приготовлении рецепт, который покорит сердца всей семьи. Нежное мясо, хрустящий бекон и сочная начинка создают идеальное сочетание вкусов и текстур.
Ингредиенты для рулетиков из куриной грудки и бекона
- 500 г куриной грудки
- 150 г бекона
- 200 г твердого сыра
- 1 луковица
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для обжарки
Калорийность | ~250 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление рулетиков из куриной грудки и бекона
- Куриную грудку отварить или пожарить до готовности. Остудить и нарезать тонкими ломтиками.
- Бекон тонко нарезать.
- Лук мелко порубить и обжарить до мягкости на растительном масле.
- Сыр натереть на крупной терке.
- На каждый ломтик курицы положить кусочек бекона, затем лук и сыр. Завернуть рулетом.
- Рулетики выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Запекать в разогретой до 180°С духовке 20-25 минут.
Чтобы сделать рулетики еще более вкусными, можно добавить к луку немного измельченной зелени или специй по вкусу. Приятного аппетита!