Рулетики из куриной грудки и бекона

Рулада. Куриный.рулет

Рулетики из куриной грудки и бекона – это невероятно вкусный и простой в приготовлении рецепт, который покорит сердца всей семьи. Нежное мясо, хрустящий бекон и сочная начинка создают идеальное сочетание вкусов и текстур.

Ингредиенты для рулетиков из куриной грудки и бекона

  • 500 г куриной грудки
  • 150 г бекона
  • 200 г твердого сыра
  • 1 луковица
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для обжарки
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление рулетиков из куриной грудки и бекона

  1. Куриную грудку отварить или пожарить до готовности. Остудить и нарезать тонкими ломтиками.
  2. Бекон тонко нарезать.
  3. Лук мелко порубить и обжарить до мягкости на растительном масле.
  4. Сыр натереть на крупной терке.
  5. На каждый ломтик курицы положить кусочек бекона, затем лук и сыр. Завернуть рулетом.
  6. Рулетики выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Запекать в разогретой до 180°С духовке 20-25 минут.

Чтобы сделать рулетики еще более вкусными, можно добавить к луку немного измельченной зелени или специй по вкусу. Приятного аппетита!

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий