Рулетики из форели с огурцом и сливочным сыром

Рулетики из красной рыбы

Рулетики из форели – это изысканное и легкое блюдо, которое станет настоящим украшением праздничного стола или повседневного меню. Сочетание нежной рыбы с хрустящими огурцами и сливочным сыром создает неповторимый вкус и аромат, который покорит всех любителей морепродуктов.

Ингредиенты для рулетиков из форели

  • Форель (филе) – 400 г
  • Огурец – 1 шт.
  • Сливочный сыр – 150 г
  • Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
  • Соль и перец – по вкусу
  • Лимон (для подачи)
Калорийность ~200 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление рулетиков из форели

  1. Форель очистить от костей и кожи, посолить, поперчить.
  2. Огурец натереть на мелкой терке.
  3. Сливочный сыр смешать с измельченной зеленью, добавив соль и перец по вкусу.
  4. Каждую филе форели выложить тонкий слой сливочного сыра с зеленью.
  5. Посыпать тертым огурцом.
  6. Свернуть рулетом, закрепить деревянной шпажкой.
  7. Поставить в холодильник на 15 минут для лучшего удержания формы.

При подаче рулетики из форели украсить веточками свежей зелени и ломтиками лимона. Можно также дополнить блюдо соусом из сметаны с зеленью или горчицей.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий