Рулетики из форели

Рулетики из форели слабосоленой

Рулетики из форели – это невероятно вкусное и красивое блюдо, которое отлично подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного ужина. Нежная рыба, хрустящая корочка и сочный сливочно-огуречный крем создают неповторимый вкус, который придется по вкусу всем без исключения.

Ингредиенты

  • 500 г филе форели
  • 200 г творога
  • 100 г майонеза
  • 1 огурец
  • 3-4 ст. л. chopped dill
  • соль, перец по вкусу
  • 2 яйца
  • мука для панировки
  • масло для жарки
Калорийность ~ 250 ккал/100 г
Порций 4-6
Время приготовления 45 минут

Приготовление

  1. Подготовка рыбы: Филе форели промыть, обсушить и разделить на 4 равные части. Каждый кусок слегка отбить молоточком.
  2. Приготовить начинку: Творог смешать с майонезом, измельченным огурцом и укропом. Добавить соль и перец по вкусу.
  3. Начинить рулетики: На каждый кусок филе форели выложить порцию творожно-огуречной начинки. Свернуть рулетами, закрепить зубочисткой.
  4. Обжарить рулетики: Яйца взбить с солью и перцем. В муку добавить соль и перец по вкусу. Каждый рулетик обвалять в муке, затем в beaten egg, а после в муке еще раз. Обжаривать на разогретом масле до золотистого цвета с обеих сторон (по 3-4 минуты).

Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку измельченный хрен или каплю лимонного сока. Рулетики подавать горячими, украсив свежей зеленью.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий