Рулетики из брезаолы с козьим сыром

Рулетики с беконом

Рулетики из брезаолы с козьим сыром – это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за короткий промежуток времени. Благодаря сочному листу брезаолы и нежному козьем сыру рулетики получаются невероятно ароматными и сытными. Это идеальный вариант как для повседневного обеда, так и для праздничного стола.

Ингредиенты

  • Лист брезаолы (5-6 шт.)
  • Козий сыр мягкий (150 г)
  • Микс свежих трав (петрушка, укроп) (по вкусу)
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Маслины или оливки для декора (по желанию)
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Тщательно промойте листья брезаолы и обсушите их бумажными полотенцами.
  2. На каждый лист брезаолы выложите небольшое количество козьего сыра, равномерно распределив его по поверхности.
  3. Посолите, поперчите и добавьте мелко порубленные свежие травы.
  4. Сверните каждый лист брезаолы в рулет и аккуратно заверните их в пищевую пленку.
  5. Уберите рулетики в холодильник на 30 минут, чтобы они настоялись.

Советы: Для более насыщенного вкуса можно добавить к козьemu сыру немного измельченного чеснока или орехов. Декорировать рулетики можно оливками или маслинами, разрезанными пополам. Брезаолу можно заменить другим видом листовой зелени, например, латуком или шпинатом.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий