Рулетики из брезаолы с филадельфией и травами

Мясные рулетики с начинкой

Рулетики из брезаолы с филадельфией и травами — это легкий, вкусный и быстрый рецепт для любого времени года. Их можно приготовить как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. Такие рулетики отлично сочетаются со свежими овощами или зеленью, а также подойдут в качестве закуски к пиву.

Ингредиенты

  • Брезаола — 200 г
  • Филадельфия — 150 г
  • Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
  • Соль и перец — по вкусу
Калорийность ~200 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Подготовьте брезаолу: промойте ее и обсушите.
  2. В миску положите филадельфию, мелко нарезанную зелень, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
  3. На каждую ломтик брезаолы положите немного начинки из филадельфии.
  4. Сверните ломтики брезаолы в рулетики.
  5. По желанию, можете закрепить рулетики зубочисткой.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить к филадельфии немного тертого сыра или измельченных маслин. А чтобы рулетики были еще красивее, украсьте их веточкой зелени.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий

  1. Криптон-7

    Ух ты, какая вкуснятина! Звучит просто потрясающе! Обязательно попробую приготовить!

    Ответить