Редиска в сливочном масле – это удивительно простое и вкусное блюдо, которое готовится очень быстро. Этот рецепт идеально подходит для тех, кто любит хрустящую свежую редиску с нежной сливочной глазурью.
Ингредиенты
- Редиска – 200 г
- Сливочное масло – 3 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
Калорийность | ~120 ккал на 100 г |
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 10 минут |
Приготовление
- Редиску вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками.
- Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне.
- Добавить редиску в растопленное масло, посолить и поперчить по вкусу.
- Обжаривать редиску, постоянно помешивая, около 5-7 минут до мягкости.
Для более насыщенного вкуса можно добавить немного мелко нарезанной зелени – укропа или петрушки. Редиску в сливочном масле можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к мясу или рыбе.