Редиска в сливочном масле

Редиска Ингредиенты

Редиска в сливочном масле – это удивительно простое и вкусное блюдо, которое готовится очень быстро. Этот рецепт идеально подходит для тех, кто любит хрустящую свежую редиску с нежной сливочной глазурью.

Ингредиенты

  • Редиска – 200 г
  • Сливочное масло – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу
Калорийность ~120 ккал на 100 г
Порций 2-3
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Редиску вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками.
  2. Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне.
  3. Добавить редиску в растопленное масло, посолить и поперчить по вкусу.
  4. Обжаривать редиску, постоянно помешивая, около 5-7 минут до мягкости.

Для более насыщенного вкуса можно добавить немного мелко нарезанной зелени – укропа или петрушки. Редиску в сливочном масле можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к мясу или рыбе.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий