Припущенная брокколи рааб с хлопьями чили

Припущенная брокколи рааб с хлопьями чили — это простое и быстрое блюдо, которое станет отличным гарниром к мясу, рыбе или птице. Ра Robb, а также известный как шпинат дикого поля, обладает насыщенным вкусом и полезными свойствами. Хлопья чили придают блюду легкий жгучий вкус.

Ингредиенты для Припущенной брокколи рааб с хлопьями чили

  • 500 г брокколи
  • 200 г рааб
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 ч. л. хлопьев чили
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность 70-80 ккал на порцию
Порции 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление Припущенной брокколи рааб с хлопьями чили

  1. Брокколи разделить на соцветия и промыть. Ра Robb тщательно вымыть и обсушить.
  2. В большой сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить брокколи и обжаривать 5-7 минут, пока она не станет мягкой.
  3. Добавить рааб к брокколи и обжаривать еще 2-3 минуты.
  4. Посолить, поперчить и добавить хлопья чили. Перемешать и готовить еще 1 минуту.

Брокколи можно заменить цветной капустой или спаржей. Для более яркого вкуса добавьте в блюдо немного лимонного сока или тертого чеснока.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий