Припущенная брокколи рааб с хлопьями чили — это простое и быстрое блюдо, которое станет отличным гарниром к мясу, рыбе или птице. Ра Robb, а также известный как шпинат дикого поля, обладает насыщенным вкусом и полезными свойствами. Хлопья чили придают блюду легкий жгучий вкус.
Ингредиенты для Припущенной брокколи рааб с хлопьями чили
- 500 г брокколи
- 200 г рааб
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1/2 ч. л. хлопьев чили
- Соль и черный перец по вкусу
Калорийность | 70-80 ккал на порцию |
Порции | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление Припущенной брокколи рааб с хлопьями чили
- Брокколи разделить на соцветия и промыть. Ра Robb тщательно вымыть и обсушить.
- В большой сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить брокколи и обжаривать 5-7 минут, пока она не станет мягкой.
- Добавить рааб к брокколи и обжаривать еще 2-3 минуты.
- Посолить, поперчить и добавить хлопья чили. Перемешать и готовить еще 1 минуту.
Брокколи можно заменить цветной капустой или спаржей. Для более яркого вкуса добавьте в блюдо немного лимонного сока или тертого чеснока.