ПП сырники с творогом и рисовой мукой

Сырники отзывы

Сырники — любимое блюдо многих, но не всегда можно позволить себе их съесть из-за большого количества калорий и сахара. Мы предлагаем вам рецепт сырников с творогом и рисовой мукой, которые будут вкусными и полезными! Рисовая мука сделает их более лёгкими и диетическими, а творог обеспечит необходимую порцию белка.

Ингредиенты для ПП сырников

  • 200 г творога
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки рисовой муки
  • 1 ст. ложка мёда (по желанию)
  • Щепотка соли
Калорийность ≈ 150 ккал на порцию
Порции 4-6
Время приготовления 20 минут

Приготовление ПП сырников

  1. В глубокой миске смешать творог, яйцо, рисовую муку, мёд (если добавляете) и соль. Всё тщательно перемешать до однородной массы.
  2. Разогреть на среднем огне сковороду с небольшим количеством растительного масла.
  3. Ложкой выкладывать порции творожной массы на разогретую сковороду, формируя сырники.
  4. Жарить сырники с обеих сторон до золотистого цвета (по 2-3 минуты с каждой стороны).

Для более насыщенного вкуса можно добавить в тесто немного ванилина или корицы. Сырники можно подавать с вареньем, сметаной или фруктами.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий