ПП брауни

Банановый Брауни ПП

Хотите насладиться любимым лакомством без чувства вины? Этот рецепт ПП брауни — идеальное решение для тех, кто следит за своим здоровьем и хочет побаловать себя вкусной и полезной сладостью. Он отличается от традиционных версий меньшим содержанием сахара и жира, но при этом остается невероятно ароматным и шоколадным.

Ингредиенты для ПП Брауни

  • 100 г гречневой муки
  • 50 г кокосовой стружки
  • 30 г какао-порошка
  • 2 яйца
  • 50 г меда
  • 40 г несладкого йогурта
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • щепотка соли
Калорийность ≈ 250 ккал на порцию
Порций 6-8
Время приготовления 30 минут

Приготовление ПП Брауни

  1. Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте форму для выпечки маслом и посыпьте ее мукой.
  2. В миске смешайте гречневую муку, кокосовую стружку, какао-порошок, разрыхлитель и соль.
  3. В другой миске взбейте яйца с медом и йогуртом. Добавьте к сухому ингредиентам жидкие и перемешайте до однородной массы.
  4. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 25-30 минут, до золотистого цвета.
  5. Дайте брауни остыть в форме перед тем, как разрезать на порции.

Для более насыщенного шоколадного вкуса можно добавить 2 столовые ложки черной патоки в тесто. Также можно украсить готовый брауни свежими ягодами или кунжутными семечками.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий

  1. Криолит

    Обожаю ПП брауни! Идеальный способ побаловать себя сладостями, не видясь потом на весах. Рецепт простой, а результат – просто бомба! Спасибо автору за такую находку!

    Ответить