Помидорки в беконе

Черри в беконе

Помидорки в беконе – это простой и невероятно вкусный рецепт, который отлично подходит для любого стола. Сочетание сладких помидорок и соленого бекона создает неповторимый вкус, а хрустящая корочка делает блюдо еще более аппетитным.

Ингредиенты

  • Помидоры черри
  • Бекон
  • Соль
  • Черный перец
  • Сливочное масло (по желанию)
Калорийность 250-300 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Бекон нарежьте ломтиками. Помидорки тщательно вымыть и просушить.
  2. На разогретой сковороде обжаривайте бекон до хрустящей корочки (5-7 минут).
  3. Добавьте помидоры черри на сковородку к бекону. Посолите, поперчите по вкусу.
  4. Обжаривайте все вместе еще 5-7 минут, пока помидорки не начнут мягчать.
  5. По желанию добавьте кусочек сливочного масла для более насыщенного вкуса.

Для приготовления можно использовать различные сорта помидоров: от классических красных до желтых или фиолетовых. Если вам нравится острая пикантность, добавьте немного чили во время обжарки. Подавайте горячим, как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий