Плавленный сыр

Сырок плавленный

Плавленый сыр – это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за короткое время. Оно отлично подходит как для легкого перекуса, так и для дополнения основного блюда.

Ингредиенты

  • 200 грамм плавленого сыра
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • Щепотка мускатного ореха
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~300 ккал на порцию
Порции 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. В небольшом сотейнике растопить сливочное масло на среднем огне.
  2. Добавить плавленый сыр и помешивать, пока он полностью не расплавится.
  3. Посолить, поперчить и добавить щепотку мускатного ореха.
  4. Перемешать до однородной массы.

Плавленый сыр можно подавать с гренками, чипсами, овощами или использовать в качестве начинки для бутербродов. Для более насыщенного вкуса добавьте немного мелко нарезанного лука или чеснока.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий