Паста с ветчиной и стручковой фасолью

Макароны с авокадо и сыром

Паста с ветчиной и стручковой фасолью – это простой, вкусный и быстрый рецепт для любого дня недели. Он идеально подойдет для обеда или ужина, а его яркий вкус порадует всех членов семьи.

Ингредиенты:

  • 300 г пасты
  • 200 г ветчины, нарезанной кубиками
  • 200 г стручковой фасоли
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 50 мл оливкового масла
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 50 г тертого пармезана (по желанию)
Калорийность: ~350 ккал на порцию
Порций: 4
Время приготовления: 20 минут

Приготовление

  1. Сварить пасту в подсоленной воде до готовности. Следовать инструкциям на упаковке.
  2. Тем временем, разогреть оливковое масло в большой сковороде.
  3. Добавить лук и чеснок, обжаривать 3-4 минуты до мягкости.
  4. Добавить ветчину и стручковую фасоль, жарить еще 5-7 минут.
  5. Посолить и поперчить по вкусу.
  6. Откинуть пасту на дуршлаг и добавить ее в сковороду с ветчиной и фасолью.
  7. Перемешать, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены.
  8. Посыпать тертым пармезаном (по желанию).

Совет: Чтобы сделать блюдо более насыщенным по вкусу, можно добавить к ветчине немного копчёных грибов или сушёного перца.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий