Паста с колбасным фаршем

Колбаски Кабаносси в салате

Паста с колбасным фаршем – это быстрое, вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет для любого случая. Благодаря простой технологии приготовления его можно приготовить даже в будний вечер.

Ингредиенты

  • 500 г пасты
  • 300 г колбасного фарша
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 банка (400 г) томатного соуса
  • 50 мл сливок
  • Оливковое масло
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Зелень для украшения
Калорийность ~ 350 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 25 минут

Приготовление

  1. 10 минут: В большой кастрюле сварить пасту согласно инструкции на упаковке.
  2. 5 минут: Пока варится паста, мелко нарезать лук и чеснок. Разогреть оливковое масло в сковороде, обжарить лук до золотистого цвета, добавить чеснок и жарить еще минуту.
  3. 10 минут: Добавить колбасный фарш к луку и чесноку, перемешать и жарить до готовности.
  4. 5 минут: Добавить томатный соус и сливки в сковороду. Посолить, поперчить по вкусу. Немного проварить соус (2-3 минуты) до загустения.
  5. **5 минут:** Слить воду с пасты, добавить ее к соусу в сковороде и перемешать.

Для более яркого вкуса можно добавить в соус немного красного перца или итальянских трав. А для украшения готового блюда посыпать его свежей зеленью.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий