Паста на хэллоуин

Еда на Хэллоуин

Хотите удивить своих гостей на Хэллоуин чем-то вкусным и нестандартным? Предлагаем приготовить пасту с жутковатым видом, которая идеально подойдет для тематического вечера. Очаровательный внешний вид блюда сочетается с невероятно приятным вкусом, который придется по душе всем, кто любит итальянскую кухню.

Ингредиенты

  • Паста (500 г)
  • Свинину или говядину (300 г)
  • Лук репчатый (1 шт.)
  • Чеснок (2 зубчика)
  • Томатный соус (300 г)
  • Оливковое масло (3 ст. л.)
  • Растительное масло (для жарки)
  • Соль, черный перец — по вкусу
  • Сыр пармезан (50 г)
  • Зелень свежая (кинза, петрушка)
Калорийность Порций Время приготовления
~350 ккал/порция 4 40 минут

Приготовление

  1. Свинину или говядину порезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
  2. Добавить мелко нарезанный лук и чеснок, обжаривать еще 5 минут.
  3. Влить томатный соус, посолить, поперчить по вкусу. Тушить под крышкой на слабом огне 15-20 минут.
  4. За это время отварить пасту согласно инструкции на упаковке.
  5. Смешать готовый мясной соус с отварной пастой, добавить добавьте измельченную зелень и пармезан.

Для более жуткого вида можно использовать красные пищевые красители для придания соусу кровавого оттенка, а также украсить блюдо искусственными пауками или червями.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий