Отбивные из свинины в мультиварке – это простой и вкусный рецепт, который отлично подойдет для повседневного меню. Мясо получается нежным, сочным и мягким благодаря технологии приготовления в мультиварке.
Ингредиенты
- 500 г свинины (в виде толстых отбивных)
- 1 соль
- 2 черный перец
- 3 ст. л. муки
- 4 ст. л. растительного масла
- 1 луковица (по желанию)
Калорийность | Порций | Время приготовления |
---|---|---|
~250 ккал на 100 г | 4-6 | 30-40 минут |
Приготовление
- Свинину помыть, обсушить и посолить с перцем.
- Муку высыпать на тарелку. Обвалять отбивные в муке со всех сторон.
- В чаше мультиварки разогреть растительное масло в режиме Жарка.
- Выложить отбивные в мультиварку и обжаривать с каждой стороны по 3-4 минуты, до золотистой корочки.
- По желанию к мясу можно добавить нарезанную луковицу.
- Закрыть крышку мультиварки и готовить в режиме Тушение или Варка около 15-20 минут.
Для более пикантного вкуса, можно добавить в муку для панировки приправы: чеснок, paprika, кориандр. Также можно использовать другие режимы мультиварки, например Поджарка, чтобы получить более хрустящую корочку.