Отбивные из свинины в мультиварке

Отбивные из свинины в мультиварке – это простой и вкусный рецепт, который отлично подойдет для повседневного меню. Мясо получается нежным, сочным и мягким благодаря технологии приготовления в мультиварке.

Ингредиенты

  • 500 г свинины (в виде толстых отбивных)
  • 1 соль
  • 2 черный перец
  • 3 ст. л. муки
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 1 луковица (по желанию)
Калорийность Порций Время приготовления
~250 ккал на 100 г 4-6 30-40 минут

Приготовление

  1. Свинину помыть, обсушить и посолить с перцем.
  2. Муку высыпать на тарелку. Обвалять отбивные в муке со всех сторон.
  3. В чаше мультиварки разогреть растительное масло в режиме Жарка.
  4. Выложить отбивные в мультиварку и обжаривать с каждой стороны по 3-4 минуты, до золотистой корочки.
  5. По желанию к мясу можно добавить нарезанную луковицу.
  6. Закрыть крышку мультиварки и готовить в режиме Тушение или Варка около 15-20 минут.

Для более пикантного вкуса, можно добавить в муку для панировки приправы: чеснок, paprika, кориандр. Также можно использовать другие режимы мультиварки, например Поджарка, чтобы получить более хрустящую корочку.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий