Острые куриные наггетсы

КФС Чикен наггетсы

Острые куриные наггетсы – это идеальный перекус для любителей пикантных блюд. Хрустящая корочка и сочное куриное мясо, пропитанное острым соусом, создадут взрыв вкуса в каждой укусе!

Ингредиенты для острых куриных наггетсов

  • 500 г филе курицы
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. муки
  • 50 г панировочных сухарей
  • 1 ч. л. молотого красного перца
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. черного молотого перца
  • Растительное масло для жарки
Калорийность ≈ 300 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 20-25 минут

Приготовление острых куриных наггетсов

  1. Куриное филе порезать кубиками размером около 2 см.
  2. В глубокой миске взбить яйцо. В другой миске смешать муку, панировочные сухари, красный перец, соль и черный перец.
  3. Каждый кусочек курицы сначала обвалять в муке, затем окунуть во взбитое яйцо, а после обвалять в смеси сухарей.
  4. Разогреть растительное масло на сковороде. Обжарить наггетсы до золотистого цвета с обеих сторон, около 5-7 минут на среднем огне.
  5. Готовые наггетсы выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Для усиления остроты можно добавить в панировочную смесь немного чили или острый соус. Также наггетсы можно подать с любым соусом по вкусу, например, майонезом, кетчупом или горчицей.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий

  1. Криптограф

    Буду следить за обновлениями

    Ответить