Острые крылышки (KFC)

Острые крылышки КФС

Любите острые крылышки от KFC? Теперь вы можете насладиться ими в домашних условиях, следуя этому простому рецепту. В нем мы расскажем вам все секреты приготовления хрустящих и невероятно вкусных крылышек с фирменной острой заправкой.

Ингредиенты для острых крылышек (KFC)

  • 1 кг куриных крылышек
  • 1 стакан кукурузной муки
  • 1/2 стакана пшеничной муки
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • Vegetable oil для жарки
Калорийность ~ 300 ккал на 100 грамм
Порций 4-6 порций
Время приготовления 30 минут

Приготовление острых крылышек (KFC)

  1. Приготовить смесь для панировки: в большой миске смешать кукурузную муку, пшеничную муку, соль, перец, паприку, чесночный порошок и имбирь.
  2. В другой миске взбить яйца с молоком.
  3. Опустить каждое крылышко в смесь из яиц и молока, затем обвалять в смеси для панировки.
  4. Разогреть растительное масло в глубокой кастрюле до 175°C. Обжарить крылья партиями по 5-6 минут с каждой стороны, пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет и не станут хрустящими.
  5. Вынуть крылышки из масла и выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.

Для более насыщенного вкуса добавьте в смесь для панировки немного молотого кориандра или чили флэкс. Также можно добавить к готовым крылышкам немного свежего укропа для яркости.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий