Оладьи из индейки с овощами

Салат из индейки с овощами

Оладьи из индейки с овощами – это невероятно вкусный и здоровый рецепт, который станет отличным обедом или ужином. Мясо индейки диетическое и богато белком, а овощи придают блюду не только яркий вкус, но и необходимые витамины и минералы.

Ингредиенты для оладий из индейки с овощами

  • 500 г филе индейки
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 картофелины
  • 1 яйцо
  • 50 г муки
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Калорийность: ~ 250 ккал на порцию
Порций: 4
Время приготовления: 30 минут

Приготовление оладий из индейки с овощами

  1. 10 минут: Лук, морковь и картофель нарезать мелко. Пропустить все через мясорубку.
  2. 5 минут: Добавить к фаршу яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешать.
  3. 10-15 минут: Нагреть растительное масло на сковороде. Выкладывать фарш порционно, формируя оладьи.
  4. 8-10 минут: Обжарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.

Советы: Для более сочных оладий можно добавить в фарш немного молока или сливок. Оладьи из индейки прекрасно сочетаются с различными соусами, сметаной и зеленью.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий